Вы сейчас читаете:
Выпавшую из окна квартиры в Зеленограде девочку эвакуировал вертолет

Выпавшую из окна квартиры в Зеленограде девочку эвакуировал вертолет

Девочку из города Зеленограда пришлось срочно доставить в больницу. Для этого пришлось вызывать вертолет из Московского авиационного центра, — сообщает РБК со ссылкой на поступившую информацию из департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ).

Сообщается,  что маленький ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на 13-м этаже. Девочка осталась жива, но возникла срочная необходимость в специализированном лечении.

Поставленный в известность экипаж вертолета был предварительно подготовлен к перелету и быстро эвакуировал малышку в специализированную московскую больницу. Во время полета ребенка сопровождала авиационная медицинская бригада.

Как сообщают, подобный случай произошел ранее в Раменском в конце мая. Тогда из окна квартиры на 14-м этаже выпала трехлетняя девочка. Ребенок, по предварительным данным следствия, находился в гостях вместе с родителями. Те не уследили, как девочка прислонилась к москитной сетке и упала. Травмы, полученные ребенком, оказались несовместимы с жизнью.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.