Вы сейчас читаете:
«Москвенок» поможет родителям составить меню для ребенка-школьника

«Москвенок» поможет родителям составить меню для ребенка-школьника

Родители московских школьников смогут заказать питание для детей из меню школьной столовой через портал mos.ru, сообщает РИА Новости 3 декабря со ссылкой на официальный портал мэра и правительства Москвы.

На портале mos.ru появилась новая услуга — «Выбор питания из меню». Она даст возможность родителям школьника сформировать меню ребенка на основе питания, предоставляемого школьной столовой. К услуге можно получить доступ в разделе «Посмотреть информацию о посещении и питании в школе, детском саду, колледже».

Агентство приводит информацию о том, что школьники будут получать в столовой по карте «Москвенок» или другим идентификаторам питание по меню, которое выбрали родители, изменить самостоятельно набор ребенок не сможет. Кроме того, родители смогут установить запрет на выбор ребенком определенных блюд, например, сладких.

Как сообщается, услуга работает в тестовом режиме. В ее опробировании участвуют 250 школ ЮАО, ЮЗАО, ВАО и ЦАО. В другие городские школы услугу начнут внедрять чуть позже.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.