Вы сейчас читаете:
В период весенней охоты в Подмосковье выявили 186 нарушений

В период весенней охоты в Подмосковье выявили 186 нарушений

В период весенней охоты в Подмосковье выявили 186 административных нарушений. Об этом сообщает официальный сайт правительства Московской области со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

«Всего выявлено 186 административных правонарушений. Из них материалы по 23 делам переданы на рассмотрение в суд. Основные нарушения – это охота вне сроков и охота недопустимыми способами», — приводятся слова главы ведомства Андрея Разина.

Также министр указал, что Госохотнадзор Московской области вынес 165 постановлений и выписал штрафов на общую сумму 184 тысячи рублей. За период весенней охоты было изъято две единицы охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия.

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь проводилась в Подмосковье с 13 по 22 апреля в соответствии со сроками, установленными правилами охоты в охотничьих угодьях Московской области. В течение 10 дней разрешалась охота на глухарей, тетеревов, вальдшнепов, уток и гусей, уточняется на портале.

Ранее охотник под Чеховым убил полицейскую собаку вместо лисы.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.