Вы сейчас читаете:
В Красногорске заработал завод по производству систем для модульного домостроения

В Красногорске заработал завод по производству систем для модульного домостроения

В подмосковном Красногорске заработал завод по производству систем для модульного домостроения и панелей заводской готовности КНАУФ «Новый дом». Об этом сообщило ТАСС.

Как указывается, торжественное открытие предприятия провели губернатор Московской области Андрей Воробьёв и управляющий компаньон международной группы КНАУФ Манфред Грундке.

«Сегодня очень приятно присутствовать при открытии новой линии пилотного проекта для всей системы КНАУФ <…> 255 заводов по всему миру работают в компании, и то, что мы открываем первую уникальную линию, — для нас это очень приятный момент. Всегда приятно быть лидерами», — приводятся слова Андрея Воробьёва, сказанные им в ходе церемонии открытия .

Новый завод станет первым и основным производством данного типа в международной группе КНАУФ. Панельное и модульное строительство домов, зданий и сооружений различного типа и назначения позволит возводить объекты в кратчайшие сроки, с минимальным отклонением от проекта и практически без отходов, отмечает агентство.

Уточняется, что на предприятии планируют выпускать 100 тыс. кв. м панелей в год. Общий объём инвестиций в создание производства составил €6,5 млн. На предприятии будут созданы 50 рабочих мест.

Ранее сообщалось, что Московский эндокринный завод может начать выпуск препаратов на основе конопли.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.