Вы сейчас читаете:
«Детский мир» в центре Москвы эвакуировали в качестве тренировки

«Детский мир» в центре Москвы эвакуировали в качестве тренировки

«Детский мир» — Центральный детский магазин на Лубянке — эвакуировали сегодня в качестве плановой тренировки. Об этом АГН «Москва» сообщили в пресс-службе торговой организации.

«Сегодня, 28 мая, в 11:00, в Центральном детском магазине на Лубянке была проведена плановая тренировка по пожарной безопасности, эвакуации посетителей и сотрудников торгового центра из здания и условному тушению пожара, проведённая согласно требованиям действующего законодательства. Плановая тренировка прошла успешно. Полная эвакуация здания была осуществлена в течение семи минут. Все технические противопожарные системы сработали автоматически в штатном режиме и в полном объёме. После проведения плановой тренировки торговый центр и все магазины арендаторов возобновили свою работу», — приводится информация пресс-службы.

Как уточняется, источник в экстренных службах ранее сообщил АГН «Москва» об эвакуации здания Центрального детского магазина на Лубянке по адресу: Театральный проезд, д. 5/1 после сообщения об угрозе взрыва.

Ранее торговый центр в Кунцево эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.