Вы сейчас читаете:
«ИрАэро» откроет рейсы из Москвы в Симферополь

«ИрАэро» откроет рейсы из Москвы в Симферополь

С 15 июня авиакомпания «ИрАэро» откроет рейсы из аэропортов Жуковский и Домодедово в Симферополь. Об этом сообщает АГН «Москва», приводя информацию пресс-службы перевозчика.

«Авиакомпания «ИрАэро» с 15 июня 2019 г. открывает сразу несколько рейсов в Симферополь. Вылеты по понедельникам, средам, четвергам и субботам из Москвы (Домодедово и Жуковский), а также по четвергам из Барнаула (с посадкой в Домодедово) и по понедельникам из Кызыла (с посадкой в Жуковском)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что открытие нового направления связано с ростом спроса в летний период на поездки в Крым, а также с планами развития транзитного потенциала аэропорта Жуковский.

«На первом этапе из Жуковского будет осуществляться два рейса в неделю — по понедельникам и средам. Но это — не предел. Симферополь — крайне популярное у россиян направление. Я уверен, что в высокий сезон возросший спрос позволит авиакомпании увеличить частоту рейсов. С нашей стороны, мы постараемся обеспечить авиакомпании и пассажирам максимально комфортные и привлекательные условия», — цитируют генерального директора АО «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвила.

Как добавили в пресс-службе, билеты в Симферополь уже можно купить в авиакассах и онлайн.

Ранее права допуска на рейсы в Москву лишили пять авиакомпаний.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.