Вы сейчас читаете:
Привязавшая ребёнка к кровати в Морозовской больнице медсестра оказалась практиканткой

Привязавшая ребёнка к кровати в Морозовской больнице медсестра оказалась практиканткой

Привязавшая ребёнка к кровати в Морозовской больнице медсестра оказалась практиканткой терапевтического отделения. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на официальный сайт столичный департамента здравоохранения.

В настоящее время за средним медицинским персоналом учреждения, в том числе за студентами-практикантами, предприняты усиленные меры контроля.

Указывается, что ранее следователи возбудили уголовное дело по факту применения силы к ребёнку медсестрой московской больницы. Представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила агентству, что в ходе мониторинга СМИ выявлен видеоролик, из которого следует, что медсестра одной из детских больниц в центре Москвы применяет физическую силу к малолетнему пациенту, а затем пытается привязать его к кровати. Инцидент был заснят на камеру и выложен в соцсеть.

«По информации главного врача Морозовской больницы, на видео, которое распространяется в сети, запечатлена студентка медицинского колледжа, которая проходит практику в терапевтическом отделении Морозовской ДГКБ. Студентка не является сотрудником Морозовской больницы», — приводится сообщение.

Департамент здравоохранения Москвы со своей стороны  готов приложить все усилия для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

Ранее из столичной психиатрической больницы сбежали два подростка.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.