Вы сейчас читаете:
В Сергиевом Посаде жители трёх районов уже месяц провели без горячей воды

В Сергиевом Посаде жители трёх районов уже месяц провели без горячей воды

В подмосковном Сергиевом Посаде жители районов Реммаш, Птицеград и Скобянка уже месяц провели без горячей воды. Об этом корреспонденту ИА «Московский регион» рассказала жительница города Екатерина Алексеева.

Как сообщила Алексеева, подобные отключения по разным районам города происходят ежегодно, иногда на срок до двух-трёх месяцев.

«Мы живём на Скобянке, горячую воду нам отключили 27 мая, — сказала Екатерина. — При этом предупреждение на подъезде вывесили 28 мая. Там было указано, что воду отключают на 2 недели, 10 июня включат. Естественно, 10 июня никто ничего не включил.

Мы начали звонить в управляющую компанию. Нам сказали: «Долгов на 500 с чем-то миллионов рублей, пока долги администрация не погасит, воды не будет».

Долги, как сказала Екатерина, накопила  управляющая компания, не заплатившая за газ, который поступает в котельные.

«А в прошлом году люди жаловались, что отключили горячую воду с самого начала сезона, и всё лето они без воды сидели», — добавила жительница.

«В районах Реммаш и Скобянка такие проблемы постоянны. Только в прошлом году единственный раз отключение длилось 2 недели. Это было на Скобянке. А на Реммаше — там опять отключали на несколько месяцев.

Сегодня опять звонила в УК, там говорят: «По слухам, должны включить завтра». По каким слухам и кто эти слухи распускает, я не знаю. Нам ничего сказать не могут толком», — заключила Екатерина Алексеева.

Записала Татьяна Сергеенко.

Ранее в Одинцовском районе жителей вновь «порадовали» ржавой водой.

 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.