Вы сейчас читаете:
Генерал-лейтенант полиции призвал граждан не поддаваться на провокации.

Генерал-лейтенант полиции призвал граждан не поддаваться на провокации.

Александр Михайлов, генерал-лейтенант полиции в отставке

Александр Михайлов, генерал-лейтенант полиции в отставке.

Любые выборы –лотерея. То ли выберут, то ли нет. Но часто для некоторых персон само избрание не цель. А повод. Сейчас мы наблюдаем интересную картину, когда группа «товарищей» решила их использовать для очередного позиционирования себя, как «вольных буревестников революции». Не собрав подписей, пытаются переложить с больной головы на здоровую. Очередной митинг протеста.

А как иначе? Выборы штука дорогая. И отрабатывать деньги надо любыми способами. И желательно синхронно. Все в кассу — Украина, Грузия, Москва… Учитывая непростую ситуацию. И в этом нет интриги. Есть попытка грубой провокации на тему. Мне сложно судить о суммах, вброшенных в финансирование реакционной токсичной оппозиции, но полагаю, что немалые, потеря которых ощутима.

Не было бы выборов, то нашли что другое. Это природа подобных протестантов. А еще важно, чтобы спровоцировать власть на жесткие меры, чтобы покуражиться потом над фотосессией задержаний. Чтобы постебаться над Росгвардией и полицией. Чтобы фото на первой обложке…

Я много таких повидал. И в советское и постсоветское время. Только протесты нынешних становятся более коммерциализованы и рассчитаны не наш электорат, а на внешнюю реакцию. Сегодня без денег у протестантов прыщ не вскочит.

Замечу снова — Киев, Тбилиси, Москва, Вашингтон. Грубо и прямолинейно. Иных способов уже не осталось. Чем хуже тем, лучше. В обществе давно наблюдается усталость от любой власти. И не факт, что «пролетевшие» при сборе подписей не являются продуктом этой усталости.

Изгнанный из Думы Геннадий Гудков, с которым пришлось поработать под одной крышей (уволен из КГБ без права ношения формы , выступая сказал, что его еще вспомнят… То ли предупреждение, то ли угроза. Но она (угроза) приводится в действие. Вопрос не избраться кому то, а снести все в тартарары. Есть выражение – война все спишет. Вот и сейчас маленькую войнушку, хотят превратить в списание долгов.

Ну, ну… Только не надо чужие головы под дубинки подставлять… А ведь хочется.
Нашим гражданам нельзя поддаваться на провокационный призыв провокаторов, а полиция должна действовать строго по закону.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.