Вы сейчас читаете:
Гаспарян: В «Умном голосовании» могут быть схемы проходимца Навального

Гаспарян: В «Умном голосовании» могут быть схемы проходимца Навального

Навальный – проходимец, каких поискать, его «Умное голосование» оскорбительно для любого избирателя, за этим проектом могут стоять коммерческие схемы. Такое мнение высказал журналист, радиоведущий и общественный деятель Армен Гаспарян корреспонденту ИА Московский Регион.

Глава штаба Алексея Навального Леонид Волков в интервью изданию «Медуза» рассказал о проекте «Умное голосование». Проект предлагает российским избирателям зарегистрироваться на сайте, чтобы получить информацию, кого им надо выбирать в ближайший Единый день голосования (8 сентября 2019 года). При этом Волков упомянул, что лично считает кандидатов, за которых будет агитировать, «сбродом».

— Я, как человек, который ходит на абсолютно все выборы с 1993-го года, считаю, что это оскорбительно для избирателей, — сказал Гаспарян. — Когда тебе какой-то непонятный придурок будет присылать СМС, рассказывая за кого ты должен голосовать.

Журналист пояснил своё отношение к оппозиционным лидерам: «Они кто такие есть, вообще? Я не знаю, может для кого-то, конечно, Навальный, Яшин, Соболь, Милов и прочая вся эта публика, может они и являются подлинными моральным авторитетами. А, вот, для меня – нет».

— И если бы мне подобная СМС пришла, я бы отправившего ославил всеми своими медийными возможностями, — добавил собеседник.

Эксперт высказал предположение, что у «Умного голосования» может быть «второе дно»: «Зная о том, что господин Навальный – это проходимец, каких поискать, я вполне допускаю, что с кем-то есть какие-либо коммерческие договорённости, схемы и подсхемочки. Ну, ясно же, какая это публика».

— Там это вполне всё может быть. Поэтому абсолютно бы и не удивился, — сказал Гаспарян в завершении.

Напомним, что «Офицеры России» опубликовали правила безопасности во время незаконных протестных акций и предупредили москвичей об опасности.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.