Вы сейчас читаете:
Экологическую ситуацию на пляже «Левобережный» опять не смогли ввести в норму

Экологическую ситуацию на пляже «Левобережный» опять не смогли ввести в норму

Экологическая ситуацию на пляже «Левобережный» продолжает оставаться неблагополучной: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Москве оставило в силе запрет на купание в этой зоне, — приводит АГН «Москва» сообщение пресс-службы Роспотребнадзора.

«До настоящего времени на зоне отдыха пляжа «Левобережный» сохранен запрет на купание до получения результатов исследования воды водоёма, отвечающих санитарным нормам и правилам. Установлены знаки о запрете купания и ограждающие конструкции, организован повторный отбор проб воды», — цитируется материал.

В настоящее время санитарным требованиям отвечает состояние водоёмов в шести зонах отдыха: это озёра «Мещерское», «Чёрное», «Школьное»; «Серебряный бор-2», «Серебряный бор-3» в Северо-Западном административном округе и «Тропарёво» в Юго-Западном административном округе. Здесь также произведена замена песка на пляжах и акарицидные обработки на прилегающей территории и проведятся другие санитарные мероприятия.

В июне купание на пляже «Левобережный» приостановили из-за антисанитарии.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.