Вы сейчас читаете:
Антон Цветков объяснил причины резонанса в связи с Бутырским СИЗО

Антон Цветков объяснил причины резонанса в связи с Бутырским СИЗО

Председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков объяснил причины резонанса в связи с Бутырским СИЗО. Комментарий приводит его пресс-служба.

«Резонанс, который складывается вокруг ситуации в столичном СИЗО-2, более известном как Бутырская тюрьма, вполне понятен. Но ситуация объяснимая: арестованных содержали в камерах одной из исторических башен изолятора по причине перелимита, который в столичных СИЗО был всегда, и администрация учреждения старается хотя бы таким образом разгрузить переполненные камеры и соблюдать нормы положенного метража на человека», — указал Цветков.

«Кроме того, по имеющейся у меня информации, размещены они были в этих помещениях временно, на период проведения ремонта в других камерах. Камеры в башне были оборудованы всем необходимым, но требовали планового ремонта, который запланирован и будет произведён. В настоящее время начальником УФСИН по Москве назначена проверка, в рамках которой будут проанализированы условия содержания в данном СИЗО», — добавил председатель «Сильной России».

Ранее лидер «Сильной России» предложил квалифицировать пропаганду А.У.Е. как экстремизм.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.