Вы сейчас читаете:
Сына вице-президента МТС арестовали из-за погони в Москве

Сына вице-президента МТС арестовали из-за погони в Москве

Головинский суд Москвы вынес решение об административном аресте на 10 суток сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова, который накануне пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя суда.

«Суд признал Ибрагимова виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции») и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», – цитирует информагентство своего собеседника.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД по Москве, в четверг около 03:00 мск сотрудники ДПС Северного административного округа на Беломорской улице попытались остановить автомобиль BMW шестой серии, однако водитель проигнорировал требование. Сотрудники ГИБДД устроили погоню, водителю BMW удалось скрыться. Машину обнаружили только спустя четыре часа. Внутри находились водитель и пассажир. На законные требования выйти из машины и предоставить документы граждане не реагировали. Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось разбить стекло иномарки и таким образом извлечь нарушителя из машины.

При досмотре в багажнике было найдено несколько комплектов номерных знаков. Установлено также, что в момент остановки на автомобиле были поддельные государственные регистрационные знаки. В ГИБДД уточнили, что запрещенных веществ и предметов при задержанных не обнаружено. В отношении Ибрагимова были составлены шесть административных протоколов.

Ранее сообщалось, что пьяный угонщик спасал мир, а в итоге сам теперь нуждается в защите адвоката.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.