Вы сейчас читаете:
«Мисс Москва» повергла в шок короля Малайзии

«Мисс Москва» повергла в шок короля Малайзии

«Мисс Москва — 2015» — модель Оксана Воеводина — повергла в шок экс-короля Малайзии обстоятельствами замужества и развода с ним. Об этом сообщает портал gubdaily.ru.

Про развод, в ходе которого  открылись неприятные подробности о личной жизни красавицы, теперь говорят по всему миру. Как пишет портал, в 22 года Оксана Воеводина из Ростова-на-Дону победила на конкурсе «Мисс Москва», а спустя три года стала королевой, выйдя замуж за 49-летнего правителя Малайзии Туанку Мухаммада V Келантана Султана, который стал Верховным правителем страны (официальный титул) в 2016 году. Роскошную свадьбу молодожёны сыграли в подмосковной Барвихе. После этого Оксана приняла ислам и уехала с мужем в Куала-Лумпур.

В «Инстаграме» Воеводина периодически размещала фото и видео, на которых супруги выглядели совершенно счастливыми.

Однако вскоре, через месяц после появления первенца, супруги подали на развод. Бывший король остался в Малайзии, а Воеводина — в Москве.

Как выяснилось, «Мисс Москва» несколько лет назад под чужим именем ездила на телешоу «Каникулы в Мексике», где снялась во время секса в бассейне. В консервативной мусульманской стране это «открытие» никого не порадовало, а для короля стало шоком, пишет Daily Mail. Если бы он знал об этом видео из бассейна, он бы никогда не женился на модели.

Второй проблемой стала свадьба в России. Король был совершенно не готов к тому, что семейное торжество превратился в шоу, о котором будут писать все СМИ, и был очень смущён этой неожиданностью.

Малайзийский королевский двор пошёл на беспрецедентный шаг, опубликовав свидетельство о разводе. Оксана же потребовала от бывшего супруга квартиру в Москве стоимостью 96 миллионов рублей и дом в Лондоне за 640 миллионов, а также два миллиона рублей ежемесячно на содержание их общего сына.

На это бывший король заявил следующее: «Она что, решила, что я Билл Гейтс?»

По поводу двух миллионов на содержание годовалого младенца экс-король заметил: «Разве он идет в Итон в следующем году, что ей нужно так много денег для ребёнка?»

Ранее сообщалось, что «Мисс Москва — 2018» была лишена титула в первые в истории конкурса.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.