Вы сейчас читаете:
Агрессивный гражданин Таджикистана задержал вылет из Домодедово и попал под арест

Агрессивный гражданин Таджикистана задержал вылет из Домодедово и попал под арест

Агрессивный гражданин Таджикистана задержал вылет лайнера, направлявшегося к Куляб из Домодедово, и попал под арест на пять суток. Об этом АГН «Москва» сообщили в пресс-службе управления транспорта МВД России по ЦФО.

«В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о необходимости прибытия наряда транспортной полиции на борт самолёта, готовящегося вылететь в Куляб (Республика Таджикистан) 31 октября. Командир воздушного судна принял решение отказать в перелёте на данном рейсе одному из пассажиров, который имел явные признаки алкогольного опьянения и вёл себя неадекватно: выражался нецензурной бранью, махал руками, вступал в конфликт с попутчиками и не реагировал на замечания бортпроводников. Сотрудниками транспортной полиции дебошир, которого стюардам удалось скрутить и удерживать в проходе, был выведен с борта и доставлен в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово», — приводится полученная информация.

Как оказалось, агрессивное поведение позволил себе гражданин Республики Таджикистан 1978 г. рождения. Рейс в Куляб вылетел с задержкой, указывает агентство.

В отношении дебошира был составлен протокол об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве, а Домодедовский городской суд Московской области назначил ему административный арест на пять суток.

Ранее в Домодедово пьяного авиадебошира доставили в полицию на кресле-каталке.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.