Вы сейчас читаете:
Бывшие советские кинотеатры столицы сдадут в аренду южнокорейской сети

Бывшие советские кинотеатры столицы сдадут в аренду южнокорейской сети

Ещё шесть бывших советских кинотеатров станут базой для многофункциональных районных центров столицы, одним из якорных арендаторов которых будет южнокорейская сеть кинотеатров CGV. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на управляющего партнёра девелоперской компании ADG group Григория Печерского.

«До конца года мы рассчитываем завершить строительство шести (районных центров — примеч. АГН «Москва») и в I квартале следующего года мы их откроем», — цитируется Печерский.

Также со ссылкой на Печерского РИА Недвижимость сообщает, что в первом квартале 2020 года планируется открыть районный центры «Рассвет», «Марс», «Нева», «Будапешт», «Высота», «Эльбрус». Открытие «Байконура» запланировано на второй квартал 2020 года. В третьем квартале планируется открыть районный центр «София», в четвёртом — центр «Киргизия».

«Сейчас в стадии активного строительства находятся 25 объектов. Ещё шесть — в стадии начала строительства. Концепцию нескольких объектов мы сейчас пересматриваем. Общий объём инвестиций не изменился — это порядка 60 миллиардов рублей», — приводит агентство слова Печерского.

Сегодня на юге столицы был официально открыт первый из восстанавливаемых в Москве советских кинотеатров — «Ангара», который функционировал в тестовом режиме с 21 октября.

Реализуемый компанией ADG Group проект реконструкции бывших советских кинотеатров охватывает 39 объектов, построенных в период с 1938 г. по 1988 г.

Ранее сообщалось, что комплексы зданий киностудии имени Горького выставят на торги.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.