Вы сейчас читаете:
«А ты кто такой?»: КПРФ отмежевалась от Навального

«А ты кто такой?»: КПРФ отмежевалась от Навального

После того как на запланированный в Мосгордуме круглый стол с приглашением Любови Соболь выразил намерение прийти также Алексей Навальный, мероприятие неожиданно было отменено. Комментарий на эту тему помещает ИА «Общественная служба новостей» (ОСН).

Как пишет издание, коммунисты «отказали в любви и ласке видному предводителю протестов. Нет, они не отхлестали его по щекам и не выставили из спальни в одном белье. Они сделали хуже. Фракция КПРФ в лице своего главы указала Навальному его место».

Одна из представительниц КПРФ, Елена Шувалова, запланировала на сегодня провести в Мосгордуме круглый стол под названием «Конфискация без приговора. Изощрённость методов борьбы с неугодными». «Натуральный рейдерский захват старинных диссидентских брендов!» — отмечает своеобразие лозунга дня ОСН.

«На мероприятие планировалось пригласить героиню лета: Любу Соболь. В обычном режиме эту скандалистку в Мосгордуму просто не пускают. А если прошмыгнёт как-то мимо охраны, то стараются побыстрее выставить за дверь.

Однако школьный вождь Алексей, которому слава мадам Любы давно жмёт самолюбие, тоже заявил о желании присутствовать. Хотел с собой притащить ещё кой-кого из своих подручных (назвал Жукова и Албурова)», пишет агентство, добавляяя, что таким составом «планировалось «обрушиться критикой яростной» на режим, сатрапов и прочих злодеев».

Но вдруг что-то пошло не так: Николай Зубрилин, глава фракции коммунистов в Мосгордуме, попросил отменить назначенное мероприятие — даже оформив это в официальном письме.

«Совершенно логично, что КПРФ отмежёвывается от насквозь либеральной тусовки Навального. С точки зрения политики – это правильно. Более того: это совершенно закономерно», — замечает ОСН, -«да и господин Навальный не вправе обижаться. Ведь когда заваривал кашу со «Скудо-Умным голосованием», сам признавал: без разницы, кто выиграет на выборах, лишь бы не Партия Власти. Коммунисты – так коммунисты».

На сегодня выборы остались позади, до следующих — море времени, а от «непонятного блогера» — одно беспокойство.

«Так что не стоит удивляться, что блогеру-хитровану посвятили очередной куплет из песни «Ты кто такой? Давай, до свиданья!», — резюмирует ОСН.

Ранее эксперт обратил внимание, что «Умное голосование» Навального может привести к обратному эффекту.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.