Вы сейчас читаете:
Птицефабрика «Элинар-Бройлер» отметит 140-летие

Птицефабрика «Элинар-Бройлер» отметит 140-летие

Подмосковная «Холдинговая компания Элинар» отмечает свой 140-летний юбилей. Об этом сообщили на официальном сайте правительства Московской области со ссылкой на пресс-службу областного министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Как указывается, глава ведомства Андрей Разин планирует посетить компанию и поздравить с юбилеем руководство и сотрудников.

«Птицефабрика полного цикла является самой крупной компанией в Московской области по производству мяса бройлера. Это наш новатор в разработке и продажах куриных полуфабрикатов высокого качества. Продукция известна как в стране, так и за рубежом. Производственные площадки расположены в Наро-Фоминском и Богородском городских округах, а также в Чехове. Поголовье птицы на сегодняшний день здесь составляет порядка 40 миллионов голов», — приводится сообщение Разина.

В холдинг входят ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» и АО «Элинар». Прогрессивные технологии производства, управления и маркетинга, а также использование передовых селекционных технологий и международного опыта птицеводства позволяет обеспечить выпуск по-настоящему качественных продуктов.

«В сутки фабрика выпускает 50 тысяч килограммов различных куриных изделий. Валовое производство птицы в живом весе на убой за 9 месяцев текущего года составило 57,3 тысячи тонн. Это на 3 тысячи тонн больше аналогичного периода прошло года. За весь 2018 год здесь произведено 75,5 тысяч тонн», — указал Разин.

Ранее сообщалось, что «Элинар-Бройлер» под Наро-Фоминском увеличит производство мяса птицы.

 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.