Вы сейчас читаете:
Москву поставили в пример для регионов в связи с раздельным сбором мусора

Москву поставили в пример для регионов в связи с раздельным сбором мусора

Примером для регионов в связи с программой раздельного сбора мусора сочла Москву территориальный представитель общественных советников от Городского совета и административного округа Юлия Кирий, прокомментировав послание президента РФ Федеральному Собранию. Об этом сообщает АГН «Москва», приводя сообщение Кирий журналистам.

«Я надеюсь, что Москва станет показателем этой программы. Москвичи более ответственные люди, и многие поддерживают инициативу. Как мне кажется, то вопрос в высокой стадии реализации, проходят постоянные совещания по внедрению этих важных новшеств, в том числе в районах, с замглавы управ», — цитируется Кирий.

Также представитель общественных советников указала, что поддерживает названную инициативу и сама занимается раздельным сбором мусора. «Экология играет огромную роль в жизни человека, поэтому глава государства уделил столько времени данному вопросу», — сказала она.

Сегодня президент России Владимир Путин в ходе ежегодного обращения с посланием к Федеральному Собранию призвал сформировать полноценную систему экологического мониторинга по всей стране,  добавляет агентство.

Ранее Москва предложила области «мусорный бартер».

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.