Вы сейчас читаете:
Платёжная система Сбербанка стала доступна с сотовых номеров Узбекистана

Платёжная система Сбербанка стала доступна с сотовых номеров Узбекистана

Платёжная система Сбербанка стала доступна с сотовых номеров Узбекистана. Об этом сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Как отмечается, сегодня Москва — Сбербанк информировал о подключении к своей платёжной системе всех операторов мобильной связи Республики Узбекистан. Клиенты Сбербанка могут оплачивать услуги связи компаний Ucell, Beeline Uzbekistan, UzMobile, UMS и Perfectum Mobile в любой точке мира.

Моментально пополнить баланс своего телефона оператора Узбекистан, в том числе за родных и близких, можно как в Сбербанк Онлайн, так и через устройства самообслуживания. Все операции проводятся без комиссии.

«Сбербанк постоянно улучшает качество услуг и стремится создавать комфортные условия для всех своих клиентов в любой точке мира. Теперь мы принимаем платежи в пользу не только российских, но и зарубежных компаний. Активное развитие современных цифровых сервисов позволяет решать ежедневные финансовые вопросы буквально в один клик. В частности, заключение соглашений с операторами мобильной связи стран СНГ предоставит новые возможности тем, кто посещает Россию в качестве туристов, а также трудовым мигрантам»,  подчеркнул вице-президент ПАО Сбербанк, председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников.

В конце 2019 года Сбербанк вышел на международный рынок платежей, подписав соглашение с Национальным оператором Таджикистана Tcell. Сервис оказался востребованным среди клиентов банка — работающих в России иностранцев, посещающих страну в качестве туристов, а также граждан РФ, чьи близкие проживают на территории республики. В связи с этим было принято решение о расширении взаимодействия Сбербанка с мобильными операторами стран СНГ.

Ранее Сбербанк кредитовал обучение московских студентов более чем на 1,1 млрд рублей.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.