Вы сейчас читаете:
В поезде на МЦД сегодня создали семью

В поезде на МЦД сегодня создали семью

В поезде на Московском центральном диаметре (МЦД)  сегодня создали семью. О проведении необычного бракосочетания сообщило ТАСС.

Брачный союз заключили  машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко.
Ведущим церемонии, прошедшей в поезде «Иволга» на маршруте МЦД-1 «Белорусско-Савеловский», стал эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

«Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа — электропоезд. Для нас это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трёх месяцев, ездила с будущим мужем как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда», — сказала Лысенко.

Салтыков уточнил, что до свадьбы встречался с будущей женой два года. «Предложение руки и сердца тоже было нестандартным: вместо кольца на палец Лены надел обычную съедобную сушку. А свадебное путешествие мы вообще заменим на новоселье. Недавно закончили ремонт в квартире и на выходных переезжаем в новое жильё», — приводятся слова молодожёна.

Супруги работают в Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), которая является оператором перевозок на МЦД. Лысенко — единственная в России женщина с правом управления электропоездом, добавили в агентстве.

Ранее сообщалось, что в Москве стало можно пожениться с видом на Кремль.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.