ПРОИСШЕСТВИЯ

Спасатели столицы успешно погасили пожар в туберкулезной клинике на востоке Москвы

19 февраля 2018, 18:02
19 февраля 2018, 18:02 — Мосрегион

Около семи утра в Главное управление МЧС России по городу Москве поступила информация о том, что по адресу ул. Барболина, д.3, к.5 случилось возгорание.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, первые пожарно-спасательные подразделения незамедлительно прибыли к месту происшествия.

Выяснилось, что горело одноэтажное здание старой постройки, людей в котором не было. Пожарные быстро локализовали возгорание и затем четкими действиями потушили пожар.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, при пожаре никто не пострадал. Для его локализации потребовалось 21 единица пожарно-спасательной техники и 66 человек личного состава.

Кроме того, в районе пожара работала передвижная лаборатория УМЛК Главного управления МЧС России по городу Москве, которая проводила регулярные замеры уровня предельно-допустимой концентрации вредных веществ. В ходе работы лаборатории и по окончанию ликвидации возгорания уровня ПДК не выявлено.

Пожар был локализован в 8 часов 20 минут, а в 8 часов 41 минуту – полностью ликвидирован, упоминается в сводке ГУ МЧС по г.Москве.