ПОЛИТИКА

Представители столичных властей возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата

8 мая 2018, 20:06
8 мая 2018, 20:06 — Мосрегион

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, представители органов исполнительной власти города, депутаты Мосгордумы, члены ветеранских и общественных организаций города приняли участие в церемонии возложении цветов к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду.

Четыре венка из еловых веток, белых хризантем и красных гвоздик, опоясанных красными лентами, были установлены солдатами Преображенского полка у Вечного огня.

После возложения цветов, участники церемонии почтили память погибших в Великий Отечественной войне минутой молчания.

Также представители законодательной и исполнительной властей столицы, общественных организации, ветераны ВОВ возложили цветы к памятнику маршалу Жукову на Манежной площади.

Напомним, что ранее власти столицу приняли ряд важных решений в сфере социальной поддержки ветеранов войны и тружеников тыла, проживающих в Москве. Также добровольцы столицы, в рамках празднования 73-й годовщины Дня Победы, оказывают помощь ветеранам, прибывающим в столицу из регионов. Кроме этого для всех ветеранов ВОВ и тружеников тыла в эти дни пройдут специально организованные культурные мероприятия: посещение акции “Бессмертный полк”, концерты и экскурсии.