ПРОИСШЕСТВИЯ

Вдову Михаила Круга ограбили в Москве

26 июня 2018, 14:13
26 июня 2018, 14:13 — Мосрегион

Эстрадная певица Ирина Круг, вдова Михаила Круга, была ограблена в Москве неизвестными лицами, – сообщает о происшествии Sobesednik, ссылаясь на слова представляющей артистку Анны Тимохиной. Михаил Круг был одним из популярнейших авторов и исполнителей песен в жанре так называемого русского шансона.

Как рассказала Тимохина, она узнала, что это происшествие случилось ночью. Хозяева квартиры находились дома, однако никто не проснулся и ничего не слышал. После певица позвонила и сказала Тимохиной, что в дом кто-то проник, но, так как это было произнесено “очень быстро”, женщина никак не может прокомментировать состояние Ирины Круг. Она лишь сообщила, что артистка не отвечает на телефонные звонки, и это можно понять, потому что давать показания в полиции по поводу инцидента тяжело.

Ограбление в доме покойного Михаила Круга уже случалось, и оно было сопряжено с трагическим для артиста исходом: в 2002 году грабители пробрались в дом, и в результате артист получил смертельные пулевые ранения.

По поводу ограбления Ирины Круг, по информации Znak.com, обратившейся в Главное управление МВД РФ по Москве, пресс-служба ведомства сообщила, что не располагает сведениями о таком инциденте. В Управлении просили направить им запрос для уточнения имеющихся фактов.