ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в поселке Монино ликвидирован

24 июля 2018, 15:18
24 июля 2018, 15:18 — Мосрегион

Пожар в торговых рядах, случившийся утром 24 июля возле станции Монино, ликвидирован, – об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по Московской области.

Возгорание произошло в строении, расположенном на Железнодорожной улице в поселке Монино Щелковского района. Пожар начался в шесть часов утра, о чем поступило сообщение в оперативно-дежурную смену ЦУКС. Открытое горение было зафиксировано на площади в шестьсот квадратных метров.

Через полтора часа пожарные локализовали огонь, а спустя еще час и сорок пять минут открытое горение удалось ликвидировать. В тушении пожара были задействованы 56 человек, в том числе 21 сотрудник МЧС, а также 16 технических средств. Происшествие не повлекло жертв, нет также и пострадавших.

Пожар возле железнодорожной станции вызвал слухи о приостановке движения поездов. Эту информацию, распространенную соцсетями и прессой, работники железной дороги опровергли. ТАСС приводит сведения, поступившие из МЖД, согласно которым упомянутые сообщения не имеют оснований. По данным МЖД, пригородные поезда курсируют без сбоев и доступы к платформам не ограничены.