ПРОИСШЕСТВИЯ

В Подмосковье убита следователь полиции по особо важным делам

10 октября 2018, 13:03
glavny.tv
10 октября 2018, 13:03 — Мосрегион

Сегодня, 10 октября, у подъезда своего дома в поселке Архангельское Красногорского района была застрелена старший следователь управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, – сообщают центральные СМИ со ссылкой на представителя Главного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

Как сообщила Lenta.ru, ссылаясь на информацию РЕН ТВ, появились первые подробности, связанные с убийством старшего следователя по особо важным делам подполковника Евгении Шишкиной.

Преступление имеет свою историю: на Шишкину уже пытались совершить покушение 14 января этого года. Тогда убийство не удалось, но автомобиль следователя сгорел.

Подполковник Евгения Шишкина погибла сегодня утром, около семи часов, от выстрела в шею.

По словам Врадий, не называвшей в своем сообщении, которое привел ранее “Интерфакс”, имя убитой, на место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство” (ч.1 ст. 105 УК РФ). В данный момент следователи и криминалисты Главного следственного управления СК по Московской области работают на месте трагического инцидента.