ПРОИСШЕСТВИЯ

Жену депутата оштрафовали за танцы посреди МКАД

12 октября 2018, 17:16
gazeta.ru
12 октября 2018, 17:16 — Мосрегион

Певица Yaxana оштрафована за съемки клипа на МКАД, – пишет 12 октября “Газета.Ru”, приводя информацию с сайта Главка МВД по Москве.

Как сообщается, поп-певица Оксана Яковлева, или Яксана, мужем которой является щелковский депутат Алексей Яковлев, а также еще две девушки накануне устроили танец на МКАД, который оператор снимал для клипа.

Прямо посреди дороги была устроена съемочная площадка, которую подстраховывал припаркованный тут же внедорожник. Практически сразу же образовался сильный затор.

Ситуация на дороге, надолго затруднившая проезд автотранспорта, привлекла внимание Госавтоинспекции. Спустя некоторое время сотрудники ДПС остановили иномарку, которую вела одна из участниц съемок, – 29-летняя жительница Московской области. Она находилась за рулем, не имея прав на вождение. Инспекторы составили протокол о правонарушении.

Что касается самой Яковлевой, то указывается, что ее муж-депутат не одобрил поступок супруги, но, будучи в командировке в Донецке, не имел еще возможности разговаривать с ней из-за проблем с мобильной связью.

В пятницу, 12 октября, состоялось судебное заседание, на котором было вынесено решение оштрафовать Оксану Яковлеву на 20 тысяч рублей.