ПРОИСШЕСТВИЯ

Москвича избили и похитили за снятое им на камеру нарушение ПДД

22 июля 2019, 17:58
Фото: sm-news.ru
22 июля 2019, 17:58 — Мосрегион

За снятое на камеру нарушение ПДД москвича избили и похитили двое мужчин на Porsche Cayenne, – сообщает АГН “Москва” со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по столице Юрия Титова.

«По имеющейся информации, потерпевший увидел, что водитель автомобиля Porsche Cayenne нарушает правила дорожного движения, и решил снять происходящее на камеру мобильного телефона. Это заметили находившиеся в салоне мужчины. Они вышли из машины и потребовали удалить видео. Получив отказ, нанесли гражданину телесные повреждения и похитили его», – рассказал агентству Титов.

АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уже сообщало, что накануне вечером на Литовском бульваре двое неизвестных избили мужчину 1984 г. рождения, затолкали его в багажник черного Porsche Cayenne и скрылись. Через несколько минут на ул. Профсоюзная полицейские остановили машину, которой управлял неработающий гражданин 1996 г. рождения, а на пассажирском сидении находился неработающий 1994 г. рождения. Пострадавшего освобождили и госпитализировали  с ушибами лица, головы и локтя.

В настоящее время следствие предъявило обоим похитителям обвинение.

Ранее в Подмосковье за похищение человека задержали членов этнической ОПГ.