Вы сейчас читаете:
Начальника угрозыска ОВД «Щукино» и его подчинённую уволили за селфи в морге

Начальника угрозыска ОВД «Щукино» и его подчинённую уволили за селфи в морге

Начальника уголовного розыска ОВД «Щукино» и его подчинённую уволили за селфи, сделанные на фоне трупов в морге, — сообщает АГН «Москва» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Владимира Васенина.

«В ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска отдела МВД России по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной – оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пулрышевой на фоне тел умерших людей. По имеющейся информации, фотосъёмка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы», — пояснил собеседник агентства.

Горнеева и Пулрышеву уволили как опорочивших честь сотрудника органов внутренних дел. За упущения в кадровой работе к дисциплинарной ответственности привлекли ряд должностных лиц.

«Заместитель начальника УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве – начальник полиции полковник полиции Алексей Кориненко, начальник отдела МВД России по району Щукино Москвы полковник полиции Иван Понятойкин и начальник отдела уголовного розыска УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве майор полиции Сергей Гладышев будут уволены из органов внутренних дел в аттестационном порядке как не соответствующие занимаемым должностям», — приводятся слова Васенина.

Ранее сообщалось, что следователь по особо важным делам в СВАО попался на взятке в 4, 3 млн рублей.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.