Вы сейчас читаете:
Станции МЦД начали дезинфицировать по три раза в день

Станции МЦД начали дезинфицировать по три раза в день

Станции Московских центральных диаметров (МЦД) начали дезинфицировать по три раза в день во избежание коронавирусной инфекции. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«На всех станциях МЦД трижды в день проводится влажная уборка и дезинфекционные мероприятия. Такие меры приняты для профилактики коронавирусной инфекции. Сотрудники ЦППК дезинфицируют турникеты, аппараты по продаже билетов, валидаторы и кассовые окна. На платформах с помощью пульверизаторов моют скамейки, а также обрабатывают дезинфицирующими средствами стойки SOS», — цитируется информация службы.

Запаха пассажиры не почувствуют, так как для дезинфекции используются специальные антибактериальные средств, рекомендованные Роспотребнадзором.

Комплексные меры санитарной безопасности были усилены в соответствии с принятыми мэром Москвы Сергеем Собяниным дополнительными мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в московском транспорте, указывает агентство.

Ранее сообщалось, что на центральном участке МЦД-2 график движения изменится до конца марта.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.