Вы сейчас читаете:
Столичная фабрика «Свобода» перестроилась на выпуск антисептиков

Столичная фабрика «Свобода» перестроилась на выпуск антисептиков

Фабрика «Свобода» — одно из старейших косметических предприятий Москвы — перестроилась на выпуск антисептических и бактерицидных средств. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор предприятия Евгений Пантелеев.

«Фабрика «Свобода» перешла на выпуск антибактериальных и антисептических средств. Планы разработки и выпуска новинок из традиционного ассортимента приостановлены. На апрель запланирован выпуск 500 тыс. кусков твёрдого и 20 тыс. флаконов жидкого антибактериального мыла, 0,5 млн флаконов антисептического геля и 0,5 млн флаконов антисептического лосьона, 100 тыс. флаконов детского жидкого мыла с антибактериальным эффектом и 700 тыс. штук хозяйственного мыла», — приводятся слова гендиректора .

Как сказал агентству руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров, фабрика смогла быстро отреагировать на потребности горожан.

«Сегодня многим промышленным предприятиям Москвы приходится в срочном порядке перестраиваться под изменившиеся условия. Пищевые комбинаты готовы увеличить объем поставок, если возникнет такая необходимость. Производители косметических средств и фармацевтические предприятия переходят на выпуск антисептиков и других средств защиты, потребность в которых выросла в десятки раз. Косметическое производство «Свобода» быстро сориентировалось и отозвалось на запросы жителей, со своей стороны мы готовы оказать необходимую помощь и поддержку компании в этой работе», — подчеркнул Прохоров.

Ранее сообщалось, что на МЦК задержали распылившего неизвестное вещество мужчину.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.