ПРОИСШЕСТВИЯ

Изготовитель наркотиков из Подмосковья забыл в магазине сумку с марихуаной

14 апреля 2020, 18:48
Фото: mvdmedia.ru
14 апреля 2020, 18:48 — Мосрегион

Изготовитель наркотиков из Подмосковья забыл в магазине сумку, в которой находились свёртки с психотропными веществами и пистолет. Об этом сообщило АГН “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в хранении оружия и наркотиков, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В территориальный отдел полиции поступило сообщение от представителя охраны одного из торговых центров «новой» Москвы. Мужчина рассказал, что в торговом зале он обнаружил оставленную сумку, в которой находился предмет, похожий на пистолет. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции сумка была изъята. В ней также было обнаружено 95 свертков с неизвестным веществом», – приводится комментарий сотрудника пресс-службы.

Исследование показало, что в сумке было вещество для приготовления психотропного вещества – амфетамин – общей массой около 100 г, а также более 16 г марихуаны и 3 г мефедрона.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов в одном из домов городского округа Домодедово Московской области задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина. Со слов злоумышленника, сумку он по неосторожности забыл в торговом центре», – отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Егорьевске обнаружили 144 свёртка с наркотиками.