Вы сейчас читаете:
Красный Крест поддержит москвичей акцией «В карантин – ты не один!»

Красный Крест поддержит москвичей акцией «В карантин – ты не один!»

Московский Красный Крест поддержит горожан акцией «В карантин – ты не один!». Обращение организации к жителям города передала пресс-служба организации.

«Москвичи! Те, кто оказался в затруднительном положении и наше старшее поколение. Мы знаем, как трудно было растить хлеб и восстанавливать города после страшной войны, учить детей, строить будущее России. Оставаясь сегодня дома, вы не останетесь без помощи. Ваши дети и внуки не оставят вас в беде», — отмечается в обращении.

«Мы рядом, мы поможем! МКК совместно с Ассоциацией медицинских сестёр, Объединением «МотоМосква», при поддержке Департамента труда и соцзащиты г. Москвы проводит акцию: «В карантин – ты не один!»

1) Помощь пожилым людям и людям, находящимся в группе риска по доставке продуктов питания, медикаментов и жизненно необходимых товаров первой необходимости.

2) Оказание юридической, психологической, методической помощи. Наглядный материал с инструкциями о соблюдении правил гигиены; о соблюдения санитарных норм; о соблюдения дистанции; что делать при появлении первых признаков заболевания; с телефонами скорой помощи, горячей линии МВД.

3) Помощь мигрантам в обеспечении продуктами питания. Работа с людьми категории БОМЖ.
Еженедельно в Центр миграции в Сахарово, Красный Крест отправляет по 3-5 тонн продуктов питания. Совместно с благотворительным фондом «Лиза» доставляется питание лицам без определенного места жительства.

Приглашаем в нашу Команду волонтёров и добровольцев.

Нуждающиеся в помощи москвичи: пожилые люди, дети, люди с ограниченными возможностями и заболеваниями группы риска, будут рады вашим пожертвованиям. Одной кнопкой на сайте https://redcross-mos.ru/primite-uchastie/sdelat-pozhertvovanie/»

Телефоны в Москве: 8 — 499 — 158- 85-81; 8 — 499 — 158-29-17.

Ранее сообщалось, что в Москву прибудет поезд с 20 млн масок из Китая.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.