Вы сейчас читаете:
Под Серпуховом опять обнаружили нарколабораторию

Под Серпуховом опять обнаружили нарколабораторию

Под Серпуховом снова обнаружили нарколабораторию по производству марихуаны, — сообщило АГН «Москва», приводя информацию пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Серпуховское» при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин, подозреваемых в незаконном производстве наркотических средств», — цитируется сообщение.

Во время отработки полученной оперативной информации полицейские выяснили, что в доме, принадлежащем одному из подозреваемых в деревне Клейменово, организована лаборатория для производства наркотика.

При обыске правоохранители обнаружили комнату, оборудованную светодиодными лампами и другими устройствами, а также нашли пластиковые поддоны с водой, в которых были установлены 28 горшков с растениями, полиэтиленовый пакет и отрезок ткани с веществом растительного происхождения, кофемолку и электронные весы.

«По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средством – марихуаной, общим весом более 400 гр. и наркосодержащими растениями – коноплёй», — констатировали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что 17-летняя пыталась зарубить топором родственницу в квартире в центре Москвы.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.