ПРОИСШЕСТВИЯ

Зарубить родственницу топором пыталась 17-летняя в квартире в ЦАО

22 апреля 2020, 12:25
Фото: sibdepo.ru
22 апреля 2020, 12:25 — Мосрегион

Зарубить родственницу топором пыталась несовершеннолетняя в квартире в Центральном административном округе (ЦАО) столицы. Об этом сообщило АГН “Москва” со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК России по городу Юлию Иванову.

В настоящий момент проходит проверка по факту покушения на убийство.

«Организовано проведение доследственной проверки по факту покушения на убийство женщины в центре Москвы. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного управления СК России по городу Москве, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – цитируется комментарий Ивановой.

Следователи установили, что сегодня, 22 апреля, 17-летняя жительница дома в центре Москвы нанесла своей родственнице многочисленные рубленые раны топором по телу. Потерпевшую женщину отвезли в реанимацию одной из городских больниц. Нападавшую доставили в медучреждение, ей оказывают психиатрическую помощь, сообщает агентство.

Ранее сообщалось, что семья отказалась забрать домой из столичной больницы 96-летнюю женщину.