Вы сейчас читаете:
В общественном транспорте Подмосковья проверили соцдистанцию и пропуска

В общественном транспорте Подмосковья проверили соцдистанцию и пропуска

В общественном транспорте Подмосковья проверили соцдистанцию и пропуска. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В общественном транспорте и на остановках Московской области проверяют соблюдение социальной дистанции и наличие пропуска Соблюдение правил контролирует Административно-пассажирская инспекции Подмосковья совместно с Росгвардией.

Накануне инспекторы провели рейды в 16 муниципалитетах, в том числе в Королёве, Мытищах, Одинцово, Чехове, Химках, Красногорске, Балашихе, Люберцах, Видном, Подольске, Домодедово, Реутове, Лобне, Луховицах, в Пушкинском и Коломенском округах.

Проверено более 450 пассажиров на наличие пропуска и соблюдение дистанции в транспорте.
У всех пассажиров были пропуска и прикреплённые к ним карты «Стрелка» и соцкарты.
7 водителей и перевозчиков привлекли к административной ответственности за отсутствие масок.

На 11 остановках в Чехове, Кубинке, Железнодорожном и Красногорске юрлица привлечены к ответственности за отсутствие соцразметки.

За нарушение социальной дистанции физическому лицу грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей, юрлицу — штраф от 100 до 300 тысяч рублей. За проезд в общественном транспорте без пропуска и прикрепления «Стрелки» или социальной карты, пассажиру грозит штраф в 5 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» начал доставлять на вызовы подмосковных врачей.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.