Вы сейчас читаете:
Сбербанк предложил для покупки квартир ипотеку с господдержкой

Сбербанк предложил для покупки квартир ипотеку с господдержкой

Сбербанк предложил москвичам для покупки квартир ипотеку с господдержкой. Об этом сообщила пресс-служба Московского банка.

Более 700 столичных семей уже подали заявки в Сбербанк на получение ипотечных кредитов по новой программе господдержки с льготной ставкой 6,4% годовых.

По этой программе для Москвы установлен максимальный размер льготного кредитования 8 млн рублей. При этом каких-либо ограничений стоимости самого объекта недвижимости нет. Максимальный срок, на который выдается кредит – 20 лет, а минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья в новостройке.

Программа господдержки распространяется только на квартиры от застройщика и не предполагает покупку апартаментов, жилых домов или таунхаусов.«В нынешних условиях Сбербанк предлагает своим клиентам не просто воспользоваться уникальным предложением и получить кредит на приобретение квартиры в Москве по льготной ставке, но и предоставляет возможность сделать это, не выходя из дома. Наши сотрудники, с соблюдением всех необходимых мер безопасности, приедут домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов. Наша задача – обеспечить жителям Москвы высокий уровень сервиса, даже в условиях самоизоляции», — указал  вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников.

Оформить ипотеку по льготной ставке 6,4% годовых можно онлайн на DomClick.ru до 1 ноября 2020 года.

Ранее сообщалось, что Сбербанк доставит выплаты ветеранам ко Дню Победы на дом.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.