Вы сейчас читаете:
Собянин подписал указ о первом этапе смягчения ограничений

Собянин подписал указ о первом этапе смягчения ограничений

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому начинается смягчение ранее введенных ограничений.

«После выздоровления из больниц выписывается больше людей, чем вновь поступает на койки. Считаю, что в этих условиях мы можем продолжить постепенное «открытие» экономики и возобновление работы городских организаций», — отметил Собянин в своем блоге.

С 25 мая начнут в столице работу МФЦ, работу возобновят 88 центров в густонаселённых районах. Посещать их можно будет по предварительный записи, все посетители и сотрудники будут обязаны носить маски.

«Москвичи смогут получить 150 различных услуг – только те, которые невозможно оформить в электронном виде», — добавил Собянин.

Каршеринг также возобновит свою работу. Машину теперь можно брать не менее чем на пять дней. После аренды машина снимается с линии и подвергается дезинфекции.

Для передвижения по городу у клиента должен быть цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции», — отметил мэр Москвы.

По столице можно будет передвигаться только с московским пропуском, пропуски других регионов будут считаться недействительными.

Ранее мне рассказывали о том, что в Москве вылечились от коронавируса более 3 тысяч человек. 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.