Вы сейчас читаете:
В День защиты детей в движении «Матери России» рассказали об основах счастливой семьи

В День защиты детей в движении «Матери России» рассказали об основах счастливой семьи

Природой женщине предназначено быть матерью.

Разве с чем-нибудь возможно в этом мире сравнить то мгновение, когда у матери появляется на свет ее дитя?! Это те самые сильные чувства, имя которым — великая материнская любовь! И эта любовь не сравнима ни с чем, и только она дает силы матери преодолеть все преграды, победить все проблемы для счастья своего ребенка, которого она носила под сердцем и которому даровала жизнь!

Этот маленький человек самое долгожданное чудо! Он наполняет светом и теплом, радостью каждое мгновение жизни, дарует желание жить и дышать вместе с ним! Это и есть материнское счастье, выше которого нет ничего на свете!

И в этом мире нет большего желания у каждой матери на планете, как желания оградить своих детей от равнодушия, боли, болезней, от жестокости и насилия, от всего, что может ранить душу ребенка и лишить его детства. Уважение, понимание, поддержка и, самое главное, любовь к нему – рецепт счастливого детства. И только мы, взрослые, можем сделать это детство ярким и беззаботным, а душу наполнить такими чувствами, которые помогут стать ему настоящим Человеком.

В этот день, День защиты детей, я желаю каждому ребенку иметь крепкую и любящую семью! Пусть детские улыбки освещают нашу планету! Пусть на всех континентах, во всех странах дети никогда не будут знать страха, голода и одиночества! Пусть каждый ребенок на свете чувствует себя защищенным, нужным, любимым и безгранично счастливым!

Председатель Движения «Матери России» Валентина Петренко

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.