Вы сейчас читаете:
Сбербанк открыл мини-офис для предпринимателей на территории агрокластера «Фуд Сити»

Сбербанк открыл мини-офис для предпринимателей на территории агрокластера «Фуд Сити»

Новый проект Сбербанка и группы компаний «Киевская площадь» стартовал в Москве. В рамках его на территории крупнейшего столичного агрокластера «ФУД СИТИ» открылось специализированное подразделение банка по работе с представителями малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Цель проекта – максимально упростить получение банковских услуг арендаторами торговых мест. Кроме того, Сбербанк планирует повышать финансовую грамотность предпринимателей, проводя обучение по оптимальным продуктам банка и мерам поддержки бизнеса со стороны государства.

«Сбербанк совместно со своими партнерами – крупными компаниями создает максимально комфортную среду для столичных предпринимателей и для всех москвичей, которые ежедневно пользуются услугами предприятий малого и среднего бизнеса. Наша первоочередная задача – помочь экономике Москвы восстановиться в кратчайшие сроки и обеспечить необходимыми рабочими местами жителей и гостей столицы», — цитирует пресс-служба вице-президента ПАО Сбербанк – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

«Создание современной бизнес-экосистемы на объектах является важной задачей группы компаний «Киевская площадь». Мы всегда стараемся создать благоприятные условия для наших арендаторов. Открытие специализированного мини-офиса Сбербанка на территории агрокластера «ФУД СИТИ» – это не только вопрос удобства и новых возможностей, но и весомый вклад в развитие малого бизнеса, непосредственно влияющего на качество жизни граждан», — приводятся в сообщении слова председателя совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Года Нисанова.

После открытия офиса Сбербанка непосредственно на территории агрокластера арендаторы, нуждающиеся в дополнительном финансировании, могут в любое время обратиться за поддержкой к менеджеру банка. Для этого не надо никуда ехать. Кроме того, на данной площадке будет реализована возможность регистрации новых юридических лиц, открытия расчетных счетов, подключения зарплатных проектов. Также предпринимателям будут предложены самые передовые продукты экосистемы Сбербанка, в том числе услуги телемедицины от компании DocDoc и сервис онлайн проверки контрагентов.

Посетителям рынка также станет гораздо комфортнее, по мере внедрения предпринимателями дистанционных способов оплаты. Наряду с классическим эквайрингом, Сбербанк предлагает организовать оплату с помощью QR-кода. Это позволит продавцам и покупателям полностью исключить контакты с наличными денежными средствами.

Ранее сообщалось, что правительство Москвы совместно со Сбербанком предложили отсрочку платежей по кредитам для бизнеса.

 

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.