Вы сейчас читаете:
Собянин выразил надежду на быстрое восстановление спорта и молодёжного движения в столице

Собянин выразил надежду на быстрое восстановление спорта и молодёжного движения в столице

Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что спортивное и молодёжное движение в столице быстро восстановятся после пандемии и введённых из-за ней ограничений. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Москва — молодежный город, 2,5 млн человек от 14 до 30 лет — это целая молодежная страна. Город старинный, но мы стараемся сделать его живым и жизнерадостным, это и определяет, молодежный город или нет — не количество людей, а сама атмосфера. Тысячи спортивных площадок во дворах, скверах и парках. Конечно, все ограничения из-за пандемии коронавируса взяли и на время обнулили всю красивую историю. Но теперь люди возвращаются на спортивные сооружения, в парки и скверы. Думаю, молодежное движение и спорт быстро восстановятся в городе», — приводит издание слова Собянина, сказанные в эфире телеканала «Россия-1».

Москва вышла на новый этап снятия ограничений. С 23 июня в столице начали работу рестораны и кафе. Кроме того, возобновилась работа фитнес-клубов, бассейнов, физкультурно-оздоровительных комплексов. Отменены ограничения на работу библиотек и детских садов. Кроме того, в обычный режим работы вернулись учреждения социальной защиты населения.

Ранее сообщалось, что Москва переходит к новому этапу снятия ограничений

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.