Вы сейчас читаете:
Грибники нашли чемодан с трупом около Сергиева Посада

Грибники нашли чемодан с трупом около Сергиева Посада

Чемодан с телом женщины был найден в деревне Абрамцево около Сергиева Посада. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В деревне Абрамцево было найдено тело женщины в чемодане. Обстоятельства и причина её смерти устанавливаются», — приводит информагентство слова своего собеседника.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области изданию подтвердили факт обнаружения тела.

По информации Главного следственного управления СК по Московской области, в чемодане находилось тело пожилой женщины. Его обнаружили в лесу около железнодорожной станции Радонеж. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

«К настоящему времени следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы, принимаются меры к установлению личности женщины», – приводит издание пояснения ГСУ.

Как уточняет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело нашли грибники.

«Экспертам предстоит очень серьезно потрудиться, чтобы выяснить хотя бы приблизительный возраст погибшей, причину смерти и сколько она пролежала в лесу. Этим летом то жара была, то заливало дождями, поэтому гниение проходило стремительно», – приводит издание комментарий своего собеседника.

Ранее сообщалось, что спрятавший тело убитой девушки-блогера в чемодан житель Подмосковья пойдёт под суд.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.