Вы сейчас читаете:
Москвич признался в убийстве и расчленении жены

Москвич признался в убийстве и расчленении жены

Задержанный накануне в Москве мужчина, рядом с которым нашли расчленённое тело его супруги, признался в убийстве. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по городу Москве.

«По данным следствия, в период с 7 по 10 августа 2020 года мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по Ореховому бульвару в городе Москве, в ходе ссоры с супругой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, причинил ей ножевое ранение в область груди, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого с целью сокрытия совершенного преступления мужчина вынес части тела женщины из квартиры», – говорится в сообщении.

По подозрению в совершении преступления задержан супруг потерпевшей 1972 года рождения. В ходе допроса он полностью признал свою вину. Ему предъявлено обвинение.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Для проверки его психического здоровья, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее сообщалось, что спрятавший тело убитой девушки-блогера в чемодан житель Подмосковья пойдёт под суд.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.