Вы сейчас читаете:
Собянин рассказал о самочувствии после прививки от коронавируса

Собянин рассказал о самочувствии после прививки от коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал прививку от коронавируса, о чем сообщил президенту РФ Владимиру Путину во время рабочей видеовстречи. Об этом сообщает РИА Новости.

«Для того, чтобы придать тонус моим коллегам, самому быть уверенным, что у нас вообще открылось окно возможностей в этой ситуации, что у нас действительно в России появилась хорошая наша отечественная вакцина, я принял решение, коллеги из института мне разрешили это сделать, и я прошел, что называется, уже почти половину всей большой стадии. Чувствую себя нормально, дай бог, чтобы было так и дальше. Но самое главное для меня, это дало уверенность, что мы правильно делаем. Это очень важно для всех исполнителей этой программы», — цитирует Собянина информагентство.

Он добавил, что со следующей недели начнутся пострегистрационные испытания вакцины от коронавируса в Москве.

«Вся инфраструктура готова, информационная система для контроля за прохождением испытаний готова, необходимые материальные склады для концентрации вакцины, для ее развоза – вся эта инфраструктура готова, ждем окончательных решений от Института Гамалеи и передачи нам вакцины. Со следующей недели, я думаю, мы начнем эти исследования», – приводит издание слова главы Москвы.

Он подчеркнул, что исследования являются очень важными, пообещав, что будет сделано все для того, чтобы они достойно прошли в Москве.

Ранее сообщалось, что в Москве определили первые группы для вакцинации от коронавируса.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.