Вы сейчас читаете:
В Одинцово задержали похитителей 2 млн медицинских масок и 600 электронных термометров

В Одинцово задержали похитителей 2 млн медицинских масок и 600 электронных термометров

Подмосковными полицейскими совместно с коллегами из Одинцовского городского округа при участии Росгвардии задержаны четверо мужчин, подозреваемых в разбойном нападении и краже медицинских масок и электронных термометров. Об этом сообщает «МВД Медиа».

По предварительной версии следствия, злоумышленники ворвались вечером на территорию склада по улице Железнодорожной в Одинцово, связали охранников и, угрожая работникам предприятия предметами, похожими на пистолеты, похитили около 2 млн медицинских масок и 600 электронных термометров. Помимо этого, преступники забрали у потерпевших деньги, мобильные телефоны и дорогостоящие брендовые наручные часы, инкрустированные бриллиантами. Все похищенное имущество нападавшие погрузили в фургон и скрылись. Общая сумма материального ущерба превысила 64 млн рублей

«Следственным управлением УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых в Москве. Один из них ранее был судим. Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дополнительные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности», — приводятся в сообщении слова официального представителя МВД России Ирины Волк.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье шеф-повар украл более 5,5 тонн лосося.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.