Вы сейчас читаете:
Жители Новой Москвы могут оплатить услуги ЖКХ в магазинах у дома

Жители Новой Москвы могут оплатить услуги ЖКХ в магазинах у дома

Сбербанк предоставляет жителям Троицкого и Новомосковского административных округов столицы сервис оплаты коммунальных платежей в магазинах, расположенных в шаговой доступности. Теперь любой покупатель, приобретая продукты и товары повседневного спроса, может сразу на кассе произвести оплату жилищно-коммунальных услуг с использованием карты любого банка или привязанного к ней гаджета. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«При запуске этого проекта мы учитывали потребности жителей ТиНАО. На значительной территории пока расположено недостаточное количество точек приема платежей. С внедрением новой услуги Сбербанка в магазинах жители близлежащих домов больше не привязаны к офисам банков или почтовым отделениям, а имеют возможность в одно касание оплатить все коммунальные платежи. Это будет удобно, в первую очередь, для москвичей старшего поколения, которые не совсем уверенно чувствуют себя в интернете и мобильных приложениях», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

На сегодняшний день к сервису подключены три магазина, расположенные в городе Щербинка. Определить, где есть возможность воспользоваться данной услугой, поможет наклейка «Здесь можно оплатить ЖКХ». В ближайшее время планируется распространить этот проект еще на десятки торговых точек «Новой» Москвы.

Ранее сообщалось, что Сбербанк поможет жителям столицы оплачивать услуги ЖКХ дистанционно.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.