Вы сейчас читаете:
Сбербанк подключил возможность онлайн-оплаты услуг мобильного оператора Кыргызстана

Сбербанк подключил возможность онлайн-оплаты услуг мобильного оператора Кыргызстана

После подключения крупнейшего оператора мобильной связи Кыргызстана к платежной системе Сбербанка стало возможно быстро и безопасно оплачивать услуги мобильного оператора «О!» («НУР Телеком») из любой точки мира. Моментально пополнить баланс телефона — как своего, так и близких — можно в Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания. Комиссия за операции не взимается. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Цифровые сервисы Сбербанка позволяют людям, находящимся в разных странах, быть ближе друг к другу и всегда оставаться на связи. Пополнить баланс телефона близкого человека, невзирая на расстояния, можно практически моментально без дополнительных переводов денег на счета или карты, без необходимости посещать офисы банков и без комиссии», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

Меньше года назад, в конце 2019-го, Сбербанк вышел на международный рынок платежей, подписав первые соглашения с национальным оператором Республики Таджикистан Tcell и компанией «МегаФон». Сервис оказался востребованным среди клиентов банка — работающих в России иностранцев, туристов и граждан РФ, чьи близкие проживают в Таджикистане. Поэтому было принято решение о расширении взаимодействия Сбербанка с мобильными операторами стран СНГ. Сегодня в Сбербанк Онлайн можно пополнить баланс операторов сотовой связи Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.

Ранее сообщалось, что столичному оператору связи Сбербанк снизил ставку по кредиту на сумму 100 млн рублей.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.