Вы сейчас читаете:
В Москве выбрали победителей Всероссийского ведомственного фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

В Москве выбрали победителей Всероссийского ведомственного фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

В четверг, 29 октября 2020 года в Москве прошло заседание жюри всероссийского ведомственного фотоконкурса «В объективе Росгвардия», в состав которого вошли авторитетсные общественные деятели, а также известные фотографы и фотокорреспонденты ведущих печатных СМИ и информагентств страны. В рамках заседания было рассмотрено 230 заявок в семи номинациях. Об этом сообщают «Ветеранские вести».

«Проведение фотоконкурса становится доброй традицией в войсках национальной гвардии, а главной целью по-прежнему остается культурно-эстетическое воспитание личного состава, повышение престижа службы в войсках национальной гвардии и, конечно же, формирование объективного общественного мнения о деятельности войск и доверия к ним», — обратился к членам жюри во вступительном слове заместитель начальника управления организации морально-психологического обеспечения Главного управления по работе с личным составом Росгвардии полковник Дмитрий Бушуев.

«Несмотря на непростые условия, возникшие из-за пандемии коронавирусной инфекции, в этом году сотрудники Росгвардии и граждане приняли очень активное участие в фотоконкурсе, хотя, объективности ради, объём работ немного снизился в сравнении с предыдущими годами», — отметил член жюри фотоконкурса, основатель ИА «Ветеранские вести» Вячеслав Калинин.

«Тем ценнее и значимее присланные фотоработы, и тем большую благодарность хочется выразить всем без исключения участникам конкурса, а также поздравить тех, кого авторитетное жюри определило в качестве победителей», — подчеркнул он.

Всероссийский ведомственный фотоконкурс «В объективе Росгвардия» проводится ежегодно. Работы победителей прошлых конкурсов выставлялись в Государственной Думе и Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственном Кремлевском дворце, Музее Победы, выставочных центрах ВДНХ и «Гостиный двор», а также при проведении акций Росгвардии в разных городах России.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.