Вы сейчас читаете:
Для пожилых жителей Подмосковья отменили режим самоизоляции

Для пожилых жителей Подмосковья отменили режим самоизоляции

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление об отмене ряда ограничительных мер, введенных в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости.

Начиная с 13 января, отменяется рекомендательный режим самоизоляции для жителей старше 65 лет. Кроме того, для заселения в подмосковные гостиницы не потребуется предоставлять результаты теста на COVID-19. В то же время изменение температуры при заезде и на входах, в том числе в рестораны и бары при отелях, остается обязательной.

Удаленный режим обучения для колледжей Московской области власти также отменили, транспортные карты учащихся разблокируют. В то же время студенты вузов продолжат обучение дистанционно до 6 февраля включительно.

По последним данным, в Подмосковье с начала эпидемии COVID-19 выявили более 170 тысяч заболевших, три тысячи из них скончались, свыше 129 тысяч выздоровели. За прошедшие сутки зафиксировали еще 1083 случая заражения. По словам Воробьева, всплеска заболеваемости после новогодних праздников в регионе нет.

Ранее сообщалось, что студенты подмосковных вузов продолжат учиться удаленно до 6 февраля.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.