Вы сейчас читаете:
Четыре столичных центра госуслуг стали лидерами по бесконтактной оплате

Четыре столичных центра госуслуг стали лидерами по бесконтактной оплате

В Москве подведены итоги развития безналичных способов оплаты в столичных центрах госуслуг «Мои Документы» в прошедшем году. Из более, чем 130 подразделений, больше всего бесконтактных платежей было произведено в центрах госуслуг районов Силино, Матушкино и Восточный, а также во дворце госуслуг на ВДНХ. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Мы признательны сотрудникам столичных центров госуслуг за энтузиазм и желание помочь посетителям максимально быстро и безопасно оплатить необходимые сборы и госпошлину. Наша общая цель – сделать жизнь москвичей и гостей столицы более комфортной. Поэтому во всех центрах госуслуг «Мои Документы» в Москве непосредственно в окнах операторов установлено платежное решение Сбербанка для безналичной оплаты с использованием POS терминалов, с помощью которых можно произвести бесконтактную оплату банковской картой или привязанным к ней гаджетом», – приводятся в сообщении слова вице-президента Сбербанка — председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

В пресс-службе напомнили, что в декабре 2019 года все действующие в Москве центры госуслуг «Мои Документы» были оснащены POS терминалами Сбербанка. За прошедший год с помощью этих терминалов посетители совершили более 1 млн безналичных платежей, в том числе в адрес столичных управлений Росреестра, Федеральной налоговой службы, ЗАГС, Мосгорбти, Росимущества и МВД России. Использование безналичного сервиса оплаты исключает физическое взаимодействие с деньгами и минимизирует риск распространения вирусов.

Ранее сообщалось, что в Москве 15-миллионному клиенту Сбера вручили SberBox.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.